“迎五十华诞、展山艺风采”校园文化活动月拉开帷幕

    2008年9月26日晚,由院团委主办,院学生会、社团联合会承办的“迎五十华诞、展山艺风采”校园文化活动月开幕式文艺演出暨2008迎新晚会在长清校区运动场拉开帷幕。院工会主席张志忠、团委书记刘昂、团委副书记苏茂兴、团委罗琳老师和各二级学院团总支负责人出席了本次晚会。此次迎新晚会作为迎接建校五十周年校园文化活动月开幕式,使大家共同度过了一个精彩纷呈的欢乐之夜。
    秋风送爽,流光溢彩。腾空而起的烟花点燃了每个山艺人迎接新生的喜悦,燃起了大家欢庆学院五十华诞的热情。热情奔放的舞蹈《小伙儿四弦马银花》展现了山艺学子的风采;设计学院董莉老师的一曲《大地飞歌》点燃了现场观众的热情;美术学院书法工作室的同学们集体创作的“桃李千百、华诞五十、你我同庆”书法卷轴,为建校50年献出了一份厚礼;新生们精心编排的节目《最美的青春》充分展示了青春的自由与动感,阐述出青春的世界里充满梦想和希望;诗朗诵《盛世华章续辉煌》、歌曲《好运来》用饱含真情的表演,抒发了艺苑学子对母校的美好祝愿与深切祝福。演出期间的互动游戏环节,生动有趣,使现场气氛热闹非凡,场上与场下齐参与,将整个晚会推向高潮。动人的旋律、激昂的歌声与曼妙的舞姿,交汇成一幅光与影的画卷,装点着艺苑的大地。
    本次晚会拉开了我院欢庆五十年华诞活动之一的校园文化活动月的序幕,随后将陆续举办“我们这样走过”青年论坛、 “拳拳学子心 深深母校情”演讲比赛等系列活动,并将于十一月中旬邀请中央歌舞剧院来我院举行世界经典歌剧选段的演出。(撰稿:任雅萱、王琪,摄影:李玉)
 
版权所有 2006 共青团山东艺术学院委员会 最佳分辨率1024×768
电话:0531—86522022;邮箱:sytw2022@163.com