我校2017学生会换届竞选圆满结束

本站讯  2016年1227日,山东艺术学院2017届学生会换届竞选在长清校区办公楼二楼学术报告厅成功举办。校团委相关老师、各二级学院团总支书记及广大学生干部代表参加并担任评委。

 

下午6时,换届选举会议正式开始。学生会主席团候选人依次上台进行了演讲和选题问答,每个人在台上都洋溢着自信,侃侃而谈。他们以蜕变、成长总结过去一年的经历,将校会内部的凝聚力、向心力、自我规划与监督自省作为接下来的工作重心和目标,每位候选人各抒己见,展望自身对于这个大家庭未来的工作规划,赢得了在场老师和同学们的肯定与赞赏。

 

校学生会部长候选干部们满怀信心的走上演讲台,讲述校会这个大家庭带给他们的感动以及对未来全新的理念规划。认真做事、踏实做人、忠于职守、精益求精。他们努力用心,无一不展现着艺苑学子的靓丽风采。

 

本次校会换届选举给每位心怀理想的艺苑学子提供了展示自我的平台,会议延续以往“公平、公正、公开”的原则,选举新一届优秀学生干部。此次竞选会议的圆满成功体现着校学生会一直以来追求卓越、创造精品的工作理念,相信校学生会今后会更加富有活力,更加团结友爱,更加坚定步伐向远方出发。

供稿:校学生会  采写:焦聪 朱晓晗 杜珂心 审核:吕琦)

 
版权所有 2006 共青团山东艺术学院委员会 最佳分辨率1024×768
电话:0531—86522022;邮箱:sytw2022@163.com