校学生会举办2017年元旦联欢晚会暨主席团分享会

本站讯  12月27日,由校团委主办,校学生会承办的2017咱家过年了”元旦联欢晚会在长清校区传媒学院演播厅成功举行校团委负责人、校学生会、全媒体运营中心、社团联合会、志愿者协会及部分团员青年共计300余人参加了此次活动。

 

伴随着富有强烈节奏感的音乐,IMG街舞社团带来了开场舞《Let’s party》,舞者极具爆发力的舞蹈嗨爆全场,富有张力的舞蹈中穿插着《PPAP》等网络神曲,带动了观众的兴致,台下掌声不断。紧接着主席团的两位成员作为本场晚会的主持人走上台,正式拉开了此次元旦晚会的序幕。山有坎坷,海有浪涛,林有猛兽,大漠风沙,不一一亲身体验,何尝不是一种遗憾?这首由2016届主席团成员带来的诗朗诵《我喜欢出发》,通过诗歌里寓含的正能量,鼓励在座的学生干部们在新的起点、在即将到来的新的一年,更要努力奋发向前,踏实工作,不断创新,让我们一起出发,向着未来前行。相声《欢声笑语》在带给我们欢笑的同时,还带我们领略了中国独有的语言文化的魅力。诗朗诵《搞笑 我们是认真的》以新颖的方言朗诵形式,获得了全场观众的好评,将现场气氛带向一个新的高度。抒情歌曲串烧以强烈的感情使观众陶醉其中。民族舞与拉丁舞同为舞蹈,但给观众带来截然不同的视觉感受。民族舞《风风火火走一回》充满浓浓的民族文化气息,而拉丁舞热情奔放,两者完全相反的艺术风格形成强烈对比,给现场观众带来震撼。志愿者协会成员带来的网络热舞《咋啦爸爸》,可爱的舞姿不断引起台下观众阵阵欢笑,再次点燃了现场热情的氛围。其后萨克斯独奏和男声独唱的结合节目带给大家听觉上享受。此外,节目进行中还穿插着游戏与抽奖活动。游戏竞争激烈、趣味性强,台上台下互动频繁,在场的观众踊跃参与游戏,现场气氛火爆。本次元旦晚会还充分利用微信平台上墙活动,与现场观众进行实时互动,加大了晚会对校会成员的代入感,提高观众的积极性为此次晚会增添了更多美好的回忆。

 

演出完毕后,2016届主席团成员纷纷上台,与大家分享他们这一年以来的工作经验和收获,言语里满是对校会的留恋不舍同时表达了下一届校会每一位成员的殷切期盼,对下一届校会的期望随后学生会主席陈墨作总结发言,以带领大家浏览大事记的形式,与在座的每个人重温2016年来校会举办过的大大小小的活动,言语充满了对校会各组织、各部门本年度工作的肯定与赞赏。发言结束后,2016届主席团与各部长一起上台合唱《最初的梦想》,用激昂澎湃的歌声表达出自己对2017届学生会明天更美好的展望和期盼,不忘初心,方得始终。合唱结束后,校学生会指导老师老师上台,回忆与每一位主席团成员一起难以忘却,满是感动与收获的工作时光,这些回忆似一团温暖的火,熔化了演播厅外寒冬的意,温暖了在座每个人的心。最后,校团委负责人送给每一位主席团成员一张新年贺卡,并在贺卡上面赠予每人一段最真挚、最动情的寄语,字里行间满满都是对他们的信任与肯定。

 

2017年元旦晚会暨学生会主席团分享会的成功举办不仅增强了学生会全体人员的凝聚力,加强了各部门之间的交流和默契配合,在场的每一名学生都深深感受到了校会这个大家庭的温暖。同时,晚会也展示了校会成员的文化艺术风采,丰富了同学们校园文化生活。校学生会将会始终本着服务学生的宗旨,继续向前发展,不断创造新的辉煌。

供稿:校学生会  采写:朱晓晗 郭松韵 审核:吕琦)

 
版权所有 2006 共青团山东艺术学院委员会 最佳分辨率1024×768
电话:0531—86522022;邮箱:sytw2022@163.com