山东艺术学院“彩虹之艺”五色跑活动成功举办

本站讯  11月25日,我校“彩虹之艺”五色跑活动在长清校区顺利举行。本次活动由山东艺术学院公共课教学部、山东艺术学院团委、山东艺术学院工会主办,山东艺术学院公共课教学部体育教研室、山东艺术学院学生会共同承办。本次活动深入学习贯彻了习近平总书记不忘初心,继续前行系列重要讲话精神,对推动开展走下网络、走出宿舍、走向操场主题群众性健身活动,积极倡导和组织课外体育锻炼具有重大意义。

 

上八点,各二级学院负责人志愿者及各学院彩虹跑参与人员陆续到达各自的驻扎点进行活动的准备,为确保活动的顺利进行,各二级学院服务人员尽心尽力为参加活动的老师和同学们做好了各种应急措施,以避免活动当中发生的意外。八点三十分整,各学院参与者们开始进入活动场地,有秩序的领取彩虹跑装备。活动在热身啦啦操中拉开序幕。随着主持人的一声令下,参与者们沿着活动路线奔跑起来。途径各学院驻扎据点时,路两侧彩虹投手不断向彩虹跑人员身上喷射象征彩虹的五种颜料,一路跟随,并协助他们完成相应任务,活动现场欢声笑语接连不断,大家衣服上、头上五彩缤纷,三百余名学生和各学院负责老师们迎着山风,向着阳光一起快乐奔跑,将校园变成了快乐运动的海洋。彩虹跑活动结束,各二级学院之间的拔河对决紧随其后。在比赛中,经过各学院之间数轮“奋战”,最终传媒学院获得拔河比赛的冠军。

 

彩虹之艺五色跑活动以其随性时尚的特点吸引了众多艺苑学子和教职工们积极参与,为山东艺术学院三走活动注入了时尚的元素和青春的活力,既调动了同学们参加课外体育活动的积极性,亲身感受到集体活动的热情与活力,又有利于培养他们的健康意识,增强体魄,同时也有助于将推崇健康、传递温暖、分享快乐的理念传递给每一个人。

供稿:校学生会  采写:焦聪 朱晓晗 杜珂心 审核:吕琦)

 
版权所有 2006 共青团山东艺术学院委员会 最佳分辨率1024×768
电话:0531—86522022;邮箱:sytw2022@163.com