我校2016年“艺苑杯”学生足球赛落幕

本站讯  1118日下午,由校团委、公共课教学部主办,体育教研组、校学生会承办的山东艺术学院2016年“艺苑杯”学生足球赛在长清校区足球场圆满落幕。校团委、公共课教学部相关负责人及各二级学院团总支相关负责老师到场观看了比赛决赛并出席了闭幕式。

 

“艺苑杯”足球决赛对阵双方为设计学院和美术学院。双方球员战力十足,在足球场上奋力拼杀,球员们时而迅如疾风,充分展现个人扎实的功底和高超的技术。球员们时而协同作战,对对方腹地造成威胁;时而稳若泰山,最大程度发挥团队的协调能力,将对方的进攻威胁悉数化解双方你来我往,交战数十个回合不分上下。比赛在双方球迷的呐喊加油声中愈发白热化,气氛十分热烈经过对阵双方的激烈角逐,最终设计学院2:1胜于美术学院获得本次艺苑杯足球赛的冠军,美术学院获得本次比赛的亚军,传媒学院获得本次比赛的季军。闭幕式上,裁判长总结了各学院队员的精彩表现并为获奖学院队员颁发了荣誉证书。

 

艺苑杯足球赛是我校传统体育赛事,已经有十余年的历史,本次足球赛认真贯彻了团中央提出的“走下网络,走出宿舍,走向操场”的三走理念,秉承着“团结奋进、以球会友”的宗旨,展现了艺苑学子的青春活力,促进了各二级学院学生的交流,丰富了学生的业余文化生活,打造了健康和谐的校园体育文化氛围。

供稿:校学生会 采写:焦聪 赵宝刚 高晗  摄影:影像采集部 审核:吕琦)

 
版权所有 2006 共青团山东艺术学院委员会 最佳分辨率1024×768
电话:0531—86522022;邮箱:sytw2022@163.com