2016年新生篮球赛圆满结束

本站讯  11月10日下午,由校团委、公共课教学部主办,体育教研组、校学生会承办的山东艺术学院2016年“迎新篮球赛”在长清校区篮球场完美落幕。参加本次闭幕式的人员有赛事组委会成员、裁判代表、各学院球队运动员代表、各学院观战师生,决赛现场的激烈对决更是吸引了众多同学的围观,现场气氛热烈。

 

 

为期两周的篮球赛事完美落幕。每支参赛队伍都本着“友谊第一、比赛第二”“团队第一、个人第二”的原则进行比赛。随着戏剧学院与国交学院最后一颗球的入篮,最终比分定格在68:56,戏剧学院杀出重围获得了本次新生篮球赛的冠军,国交学院则获得本次比赛的亚军,职业学院和美术学院并列均获得季军。闭幕式上裁判宣读讲话,并为获奖学院队员颁发奖状,正如大家最终期待的一样,本次篮球赛为艺苑增添了更多耀眼的“新星”光彩。

 

 

作为山东艺术学院一年一度的篮球盛宴,本届迎新篮球赛践行增强运动体验、传播篮球文化、促进友好交流等理念,不仅为球技精湛的新生们提供了一个展示自我的舞台,让参赛球员感受到竞技体育的魅力,同时也为各学院热爱篮球的同学提供了一个广泛交流的平台,大大激发了初入校的新生对体育的热爱之情。以篮球赛事为契机的体育形式更加有利的传递了山艺校园运动文化,发扬了本校良好的体育精神。

(供稿:校学生会 采写:焦聪 赵宝刚 摄影:影像采集部 审核:吕琦)

 
版权所有 2006 共青团山东艺术学院委员会 最佳分辨率1024×768
电话:0531—86522022;邮箱:sytw2022@163.com