心随乒动,青春飞扬

——第九届艺苑杯乒乓球比赛落下帷幕

本站讯 为丰富同学们的课余生活,11月10日晚由山东艺术学院团委主办,社团联合会承办的“心随乒动”乒乓球决赛落下帷幕,比赛面向山东艺术学院全体学生,参赛选手本着以球会友的宗旨积极参与。

 

本次比赛分为两阶段进行,11月9号的小组赛和11月10号的决赛。赛制第一轮为:男子16强、女子8强。比赛现场的气氛十分活跃,现场分两组同时进行比赛,经过激烈而又精彩的角逐之后,最后唐芳蕙同学从24名同学中脱颖而出以精彩的表现获得冠军,亚军和季军得主分别为肖奕凝同学和曹希粟同学。

 

随着“心随乒动”比赛的开展,乒乓球运动也发展成为一种校园文化,得到了更多同学们的关注、喜爱。此次比赛,有助于营造良好的校园体育氛围,推进校园体育文化的改革。同时在比赛的过程中,加强了同学之间的认识,展现了同学们积极向上,勇于进取的精神风貌。

 

“心随乒动”乒乓球比赛的成功举办,不仅为选手提供了一个展示自我的平台,更重要的是丰富了同学们的课余生活,营造了“多彩,活跃”的校园气氛。通过本次活动,赛场上的乒乓健儿一展英姿,比赛虽然已经结束,但他们的运动精神和拼搏精神永不会结束,愿来年的乒乓球赛我们会再相会!

(供稿:社团联合会 摄影:社团联合会采集部 审核:吕琦)

 
版权所有 2006 共青团山东艺术学院委员会 最佳分辨率1024×768
电话:0531—86522022;邮箱:sytw2022@163.com