我校举办好吗 好的》百城百校音乐会

本站讯  11月26日晚,由校团委主办,社团联合会承办的 好吗 好的》百城百校音乐会 ”在长清校区图书馆报告厅举行,音乐会由我校校友、知名作家、民谣歌手大冰发起,现场座无虚席,气氛十分活跃。

 

音乐会分为了两部分,一开始随着灯光的调转,暖阳般的光线,迎来了毛叔的身影,没有一丝偶像包袱,像冬日里的那抹暖阳,悄悄走进我们的视线,面对同学们一个个的问题,他不失耐心,细心解答,将自己与大冰相识相知的经历娓娓道来,幽默解答,更突显友谊的深厚,随后毛叔隆重介绍大冰的另一位朋友果果,二人默契的合作足以见证“江湖兄弟”的情谊。一路相伴,风雨同行,你我不曾孤独。第二部分,毛叔果果进行了民谣演唱,低沉的嗓音直击心灵,跃动的音阶使人追忆曾经,一首歌,一个故事;一段故事,一场追忆;一场追忆,复念一人。

  

本次音乐会的成功举办为广大师生提供了新视界,在追逐梦想的路上,不妨一直坚持!

              (供稿:社团联合会  审核:吕琦)

 
版权所有 2006 共青团山东艺术学院委员会 最佳分辨率1024×768
电话:0531—86522022;邮箱:sytw2022@163.com