我校成功举办第二季奔跑吧 ·山艺”活动

本站讯  为深入学习贯彻习近平总书记“不忘初心 继续前行系列重要讲话精神,推动中华全国学生联合会要求高校学生会组织开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性健身活动,积极倡导和组织课外体育锻炼指导意见。2016年10月21日,由校团委主办,传媒学院承办的“奔跑吧·山艺之疯狂山艺人”活动正式举行。

 

本次活动设有山艺餐厅前、图书馆报告厅前、操场、国交大舞台四大地点,将餐厅作为活动大本营,每三个学院为一队,游戏分三条路线,共六个主游戏、三个附加游戏。游戏依托山艺历史背景,加入山艺小知识问题环节,将山艺的历史融入其中,提醒着山艺学子勿忘历史,这里曾经山艺的人心之所在,梦想所在,我们要坚定着前辈们的信念前行。 通过此次活动将使每一位山艺青年始终坚持不放弃,磨砺意志、敢于想象、敢于挑战困难事物,无论遭遇什么困境,无论受到什么诱惑,坚信未来是通过辨明方向,不懈努力而把握的。

经过数小时的“奋战”,九大学院最终战绩: 一等奖:职业学院,二等奖:舞蹈、国交学院,三等奖;传媒、戏剧、艺管学院,优秀奖: 美术、设计、戏曲学院。

 

本次活动旨在丰富学生们的课余生活的同时,进一步增强集体凝聚力,并向热爱运动的莘莘学子提供展示自我的舞台。希望每一个山艺人都做艺术的坚持者、行进者,做好自己,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,为大美山艺贡献自己点滴的力量!

视频网址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3212850566&uk=992300509

(供稿:传媒学院    审核:王雯)

 
版权所有 2006 共青团山东艺术学院委员会 最佳分辨率1024×768
电话:0531—86522022;邮箱:sytw2022@163.com