激扬青春   友谊足球

                                                                  ——设计学院第二届足球联赛

         春天的气息弥漫于大学校园中,迟到的雨水激扬了活跃的青春。为此,设计学院学生会主席团和体育部举办了一场足球赛——第二届足球联赛。此次联赛于4月19日下午2时在长清校区足球场拉开帷幕。
      此次联赛由四个组组成,上半场比赛是由大三大四组对专升本组,经过激烈的比赛,大三大四组最终以3:0的成绩获胜。在下半场比赛中,天突然下了细雨,大一组对大二组的比赛更加振奋人心,球技高超的大二组最终以4:3的成绩战胜大一组。决赛将由大三大四组对抗大二组。
      足球联赛使很多人体会到别样的大学生活,激情澎湃的风气成为一道亮丽的风景线。设计学院多次举办这样的活动,不仅增进了各级同学间的友谊,而且切磋了球技,增强了相互间的交流,使“友谊第一,比赛第二”的观念传承下去。
                                                                  
 

                                               设计学院记者团(刘怡辰  孙晓蕾)

(图\宋艳丽)

 
版权所有 2006 山东艺术学院团委 最佳分辨率1024×768
电话:0531—86522022;邮箱:sytw2022@163.com