学习总书记讲话·做合格共青团员

——设计学院各团支部进行“一学一做”教育实践总动员

2017年3月,我院各年级团支部陆续开展共青团员“一学一做”教育实践动员,全面落实《共青团中央关于在全团集中开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的通知》,根据团支部的情况,发挥共青团员的主观能动性,布置共青团员“一学一做”教育实践。

 

 

首先,各年级团支部召开支部委员会,全面了解“一学一做”教育实践的参加对象、指导思想、目标任务、活动内容和有关要求,并进行深入学习,确定本支部的学习计划。在此基础上,各年级团支部陆续召开全体团员大会,进行“一学一做”教育实践的总动员,并认真学习了《关于新形势下推进从严治团的规定》和《中国共产主义青年团基层组织“三会两制一课”实施细则(试行)》,要求广大共青团员深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,明确共青团严明的纪律和规范的制度,并通过开展一系列实践活动,发挥共青团员的先锋模范带头作用。

 

 

在接下来的学习中,各团支部将继续引导共青团员,通过开展专题学习教育,积极践行社会主义核心价值观,强化团员的光荣感和使命感,更加自觉地向党中央看齐,彰显团员队伍先进性,做一名合格的共青团员。

(供稿:设计学院  采写:张雅洁  审核:张艳)

 
版权所有 2006 山东艺术学院团委 最佳分辨率1024×768
电话:0531—86522022;邮箱:sytw2022@163.com