传承雷锋精神,创建文明校园

——设计学院团员青年开展学雷锋主题团日活动

本站讯  2017年3月5日,是第54个“全国学雷锋纪念日”和第18个“中国青年志愿者服务日”。我院各团支部于3月5日陆续开展了“传承雷锋精神,创建文明校园”主题团日活动。此次活动旨在促进志愿服务精神的传播,增强团员青年学习雷锋精神的意识,提升广大团员青年的思想境界,以雷锋精神引领校园文明建设。

各团支部以主题团日的形式开展活动,有的回顾雷锋的英雄事迹,有的寻找雷锋的足迹,讲述身边的雷锋。支部团员们积极踊跃发言,阐释了对雷锋精神以及志愿服务精神的理解,承诺将思想化为实践,从身边的点滴小事做起。主题团日活动取得了良好效果,真正触动了团员青年的心灵,让广大团员青年感受到了雷锋精神的平凡和伟大,树立起无私奉献的道德风尚,让这份精神不断地延续。

雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现,新时代的我们更应该全面领会雷锋精神的内涵,争做学雷锋标兵。让我们树起实干的桅杆,扬起理想的风帆,沿着雷锋精神的脚步与时俱进,与祖国共奋进,与学校同发展,为建设一个和谐美好文明的校园而共同努力!

供稿:设计学院  采写:张雅洁  审核:张艳

 
版权所有 2006 山东艺术学院团委 最佳分辨率1024×768
电话:0531—86522022;邮箱:sytw2022@163.com