艺术管理学院举办学习雷锋纪念活动

本站讯   201735日,时值第54个学雷锋纪念日和第18个“中国青年志愿服务日”,为响应校团委“助力文明校园,争做志愿先锋”的号召,艺术管理学院团总支向我院学子发出了“做正能量传播者、参与志愿活动、引领社会风尚”的倡议,各团支部成员积极参与并举行了形式多样的学习、纪念活动。

2016级文化遗产保护团支部志愿者们前往长清区文昌街道办事处敬老院,与那里的老人们亲切交谈,仔细询问了老人们的生活情况和身体状况,并为老人们带来了精彩的文艺表演。

 

2016级公共事业管理团支部志愿者们前往皇姑井村慰问孤寡老人,帮助他们清扫卫生,并悉心为老人们准备午饭,用实际行动诠释着对雷锋精神和奉献精神的认知。

 

2016级艺术理论与批评团支部深入学习雷锋精神,讨论雷锋精神的时代意义,通过召开主题班会、集体宣誓和签字等仪式, 以此表达团员青年们继承和发扬雷锋精神的决心和信心。 

2016级文化产业管理第一和第二团支部分别前往学校体育场捡拾垃圾,志愿者们旨在从点滴小事做起,将雷锋精神落实到生活,以此扮靓美丽校园。

 

三月春风处处暖,雷锋精神代代传。广大共青团员纷纷表示,一定会用实际行动践行 “雷锋精神”和“志愿服务精神”,发挥共青团员的先锋模范作用,为构建“大美山艺”与和谐社会贡献自己的一份力量。

(供稿:艺术管理学院  采写:韩杰  审核:刘霞)

 

 
版权所有 2006 山东艺术学院团委 最佳分辨率1024×768
电话:0531—86522022;邮箱:sytw2022@163.com