音乐教育学院“诚信考试”宣誓签字活动

    

    大家期待已久的寒假就要来了!随着学期末的临近,预示着我们的期末考试也要到了!为了树立优良的学风和校风,为广大同学们营造一个公平的竞争环境,提高我院学生素质顺利完成期末考试,我院学生会自律部举办了“诚信考试”大型宣誓签名活动

    

    12月7日上午九点半,在学生会主席的带领下,由自律部承办的“诚信考试”宣誓签字活动正式启动。一开始,主席为同学们讲述了考试作弊的严重性,增加了广大同学对考试作弊严重性的认识,让同学们知道诚信考试是一种无价的美德,而我校也会对考试作弊的行为严惩不贷!接着学生会自律部成员带领大家进行了宣誓,坚定的目光,洪亮的声音无一不透露出同学们对诚信考试的决心与信心!宣誓完毕后,同学们都争先恐后的在印有此次活动主题“携手诚信 远离舞弊 诚信考试 有你有我”的横幅上签上了自己的名字,履行自己对诚信考试的承诺。最后负责此次活动的学生会自律部成员们在横幅前合照,为此次活动画上了圆满的句号。

  

 

   此次“诚信考试”宣誓签名活动的宗旨在于“全面贯彻落实学校有关考试的要求,培养德智体美全面发展的大学生,增强同学们的自信心,促进当代大学生的健康”。伴随着“诚信考试”宣誓签名活动的圆满结束,为同学们带来了不少感触,相信大家记住了此次活动的意义!最后期末考试快到了!希望大家考出理想成绩!

 

(供稿:音乐教育学院  采写:杨子仪  审核:李萍)

 

 
版权所有 2006 山东艺术学院团委 最佳分辨率1024×768
电话:0531—86522022;邮箱:sytw2022@163.com