“舞”爱唱响,“音”为

——舞蹈学院举行纪念长征胜利八十周年合唱比赛

为纪念红军长征胜利八十周年,弘扬长征精神,增强当代大学生责任感和使命感,舞蹈学院团总支主办,舞蹈学院学生会承办的“舞”爱唱响,“音”为合唱比赛18:30分,在校图书馆报告厅举行。 

 

 

    本次比赛共有来自三个年级九个班级的队伍参加,每支队伍自选曲目一首,指定曲目一首,按照事先抽签的顺序,依次登场。舞蹈学院党总支段晓君书记、王峰副书记、校就业指导中心李敏主任与团总支、办公室老师则担任评委进行打分。各个班级匠心独运,巧妙构思,对演唱曲目进行了编排,灵活穿插了舞蹈动作与情景表演,在诠释革命歌曲精神内涵的同时,展现了舞院学子独特的精神气质。最后,参赛班级分别被授予一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖、舞台表现奖等。

  

本次活动的成功举办,不仅弘扬了伟大的长征精神,更使舞院学子以实际行动,为伟大的革命先烈献上了崇高敬意,同时,展现当代大学生应有的精神面貌。

(供稿:团总支 采写:范文昊 审核:逄月华)

 
版权所有 2006 山东艺术学院团委 最佳分辨率1024×768
电话:0531—86522022;邮箱:sytw2022@163.com