我的大学,梦起山艺——戏曲学院第七届魅力新星大赛圆满落幕

2016年10月27日晚山东艺术学院戏曲学院魅力新星大赛圆满结束,该晚会由山东艺术学院团委主办,山东艺术学院戏曲学院团总支承办,在全体老师的指导和支持以及戏曲学院的努力下终于圆满落幕。

 

 

 

此次晚会经过一周的紧张复排筛选与推送共有十九个节目参加;其中包含有戏曲·民乐,曲艺,舞蹈歌曲和走秀等各个艺术门类。可谓内容丰富,形式多样。参赛选手们用一次次挥洒的汗水和泪水换来阵阵热烈掌声!

 

 

 

此次大赛有多位艺术学院领导莅临现场观演,现场打分评价的环节体现了我院的公平公正与公开!最值得一提的是由我院选送由赵正老师指导的民乐合奏《梅花新调》以气势恢宏的姿态一举夺得头筹,充分体现出戏曲学院风采,更体现了中国传统器乐深厚的文化底蕴和文化内涵。

此次活动也是学院向外展示强大实力的良好平台,更反映出我院学生积极向上勇于发展创新的精神风貌,并坚信此类活动会在学院领导老师的支持下和各位同学的努力下会迈上一个新的台阶,为山艺争光彩!

 

(供稿:戏曲学院  采写:黄显阳 卞肖飞  审核:赵正

 
版权所有 2006 山东艺术学院团委 最佳分辨率1024×768
电话:0531—86522022;邮箱:sytw2022@163.com