职业学院蜜蜂公益开展九九重阳节敬老志愿服务活动

 

本站讯  10月9日,职业教育学院蜜蜂公益联合天桥团区委,走进桑籽店镇敬老院,为老人送上重阳节的温情。

在秋意渐浓的时节,所有心怀感恩的志愿者们一同前往敬老院看望老人们。志愿者们为老人们献上精彩的慰问演出,或唱歌、或跳舞、或吹笛子,或拉二胡,表演精彩纷呈。敬老院里顿时暖意融融,掌声、欢笑声此起彼伏,老人们感到无比喜悦。

 

在与老人们的聊天中,志愿者们得知老人们想要的不过是陪他们聊聊天。最普通不过的事情,反而是他们最期待的关怀。从他们的言语中,艺苑学子真正感受到了他们大半辈子的艰辛,一路走来太多的悲欢离合。

 

 

本次活动渲染了重阳节的节日氛围,传播了传统的孝文化,让青年人深刻的体会尊老敬老要成为日常,从身边做起,从自身做起。同时弘扬了职业精神,宣传了大学生志愿者的的良好形象。

供稿:职业学院  采写:黄亚鲁  审核:董莉

 
版权所有 2006 山东艺术学院团委 最佳分辨率1024×768
电话:0531—86522022;邮箱:sytw2022@163.com